Ответ Марии Карп (на каждый ее чих).Чих 1.Фашист, шурин Оруэлла

Во-первых, сразу видно, что в отличие от меня М.Карп в своем ответе «переходит  на личности». Постараюсь по возможности этого не делать, но прямые  ответы на ее письмо, вероятно, не вполне позволят отвечать ей сугубо академично.

Например, М.Карп утверждает , что я «наверняка» вывожу фашизм Лоуренса О’Шоннесси из того, что он «учился медицине » у личного врача Гитлера. Увы, не могу не употребить карточного термина «передергивание».  Я вывожу фашизм шурина Оруэлла из недвусмысленной характеристики «Фашист от природы», данной ему его родной и горячо любящей сестрой.   То, что он считал личного врача Гитлера своим «духовным учителем» лишь вносит здесь дополнительные краски (коричневые). М.Карп, несколько раз притворно сетующая на мою якобы недобросовестную логику, явно валит со своей больной и чихающей головы на мою здоровую.

Итак, фашизм Лоуренса О’Шоннесси, шурина Оруэлла, стопроцентно подтвержден свидетельницей Айлин Блэр (1-й женой А.Э.Блэра@Оруэлла), урожденной О’Шоннесси, и фактами его биографии.

Будьте здоровы, Мария Карп!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s